• video

Cara Konfirmasi Pembayaran

Perhatikan video tutorial berikut untuk konfirmasi pembayaran atas order Anda di Dewaweb:

  • Saya sudah melakukan pembayaran pada tanggal 8 september, dan sudah berhasil, kenapa ada pesan invoice lagi admin?.

    • Dewaweb Cipta

      bapak silahkan konfirmasi lagi kepada kami pak, melalui tiket support. nanti kami lacak status invoice bapak. maafkan kami kalau ada kesalahan pak, pasti akan segera kami perbaiki. tq

      • Perhatikan video tutorial berikut untuk konfirmasi pembayaran atas order Anda di Dewaweb:

    • Perhatikan video tutorial berikut untuk konfirmasi pembayaran atas order Anda di Dewaweb:

  • nizar

    Bisa melakuan pembayaran melalui paypal?

    • Dewaweb Joe

      Belum bisa Pak. Tapi segera akan kami aktifkan. Dimohon kesabarannya. Terima kasih.

  • eli suwartini

    pak saya sudah order domain tapi pembayarannya tahunan bisakah diganti pertriwulan? caranya bagaimana?

    • Dewaweb Joe

      Dear Ibu Eli,

      Silahkan kirimkan tiket ke departemen Billing kita Ibu. Login ke client area, dan sampaikan keinginan Ibu ini.

      Terima kasih.

  • Fairuz Hibatullahtiarmoko

    saya dah bayar dari jam 10 sampai jam 15.35 BELUM DI ATIFKAN MAKSUDNYA GIMANA!!!!!!!!!!!

  • Fairuz Hibatullahtiarmoko

    saya dah bayar dari jam 10 sampai jam 15.35 BELUM DI ATIFKAN MAKSUDNYA GIMANA!!!!!!!!!! https://uploads.disquscdn.com/images/defdf9c43c397b0da2c38ce27d06f30385d088e7b5d0404e2f7dd0317bcadbed.jpg

  • Zuhri Mahrus

    wah… ini konfirmasi pembayaran sangat tidak user friendly. Ribet…
    #1. Pakai video. Masalah di bandwidth dan mobile browser. Apa susahnya bikin page dan screenshot?
    #2. Comments juga pakai Disqus atau Medsos. Masak sih dewaweb gak bisa bikin comment system?

    Ini bikin gw gregetan… saat butuh cepat

  • Ade Abidin

    Saya sdh kirim Bukti Bayar… tp bingung ketika diminta No Invoice..??

  • Ade Abidin

    Video ini ga ada suaranya… ??