Daftar Pemenang Promo Valentine – “I Love Dewaweb”

nobar-batman-superman-dewaweb

Dear Sahabat Dewaweb,

Terima kasih atas partisipasi Sahabat semua dalam Promo Valentine “I Love Dewaweb”. Setelah menilai dan berdiskusi, berikut adalah daftar para pemenangnya:

———————————————————————————————————————

  • Nurul Fajar (FB: 51 likes + 1 comment)

Saya gak termasuk orang yang ngrayain namanya Valentine, berhubung udah gak bisa mendem lagi rasa cinta , mau gak mau harus curhat..Salah satu yang berhasil menarik hati, (selain bidadariku Fivien tentunya) yaitu Dewaweb. Teknologi Cloud Hosting nya, sudah bikin hatiku melayang diatas awan, wuzz. Tapi yang paling sexy dari nih hosting, adalah chat live nya 24 jam. Mau ngrayu siang malam, hujan badai, hayuk aja.. Urusan kantong jangan khawatir, gak bakal bikin jebol, percaya deh.. Cukup ramah, apalagi udah termasuk free domain.. Oiya, hari ini terakhir diskon 50% lho, buruan..

  • Rhiski aprilianto (Instagram: 49 likes)

@dewaweb #ilovedewaweb Tak terasa udah hampir setahun blog ini berdiri. Tidak seperti blog gue yang dulu-dulu, blog ini merupakan blog yang bisa bertahan selama satu tahun. Meski sempat bermalas-malasan untuk mengisi dengan postingan kehidupan absurd gue tapi rasa malas itu akhiranya hilang karna beberapa faktor. Faktor pertama yang buat gue terus ngisi blog ini adalah gue sekarang jomblo (ngenes dah). Dulu waktu masih pacaran kegiatan sehari-hari gue itu nulis, yup nulis sms maksudnya, tapi setelah gue putus kegiatan tulis menulis itu berhenti, jadinya gue butuh pelampiasan ketika hasrat pengen nulis muncul lagi dan blog inilah yang gue gunain buat pelampiasan. Faktor kedua yang bikin gue gag males nge-blog ialah gue bikin blog ini pake duit buat beli hosting dan domainnya. Jadi kalo gue sampe males ngisi blog ini duit gue bakalan mubadzir. Oh iya untuk informasi saja, Mungkin Dewaweb kedengaran asing bagi loe, meski terdengar asing tapi jangan sampai berpikir buruk dulu, Tak kenal Maka Tak Jodoh peribahasanya. Karna iseng pengen nyoba gue dulu gue ambil paket hosting paling murah Paket Cloud Scout dengan siklus tahunan, gue pun dapet hosting dan juga dapet domain gratis dari Dewaweb kalo gag salah harga aslinya sih 180ribu tapi waktu itu sedang ada diskon jadi dapet harga 153ribu (udah termasuk pajak). Dan gue berencana buat upgrade ke paket Cloud Hunter karna kapasitas disk hostingan gue udah mau penuh, selain itu performa Dewaweb yang sangat bagus dan slogan 100% uptime bukan hanya omong kosong. Apa saja sih keunggulan Dewaweb? Selengkapnya Baca: http://www.rhiskiapril.com/dewaweb-alasan-gue-gag-males-blogging

  • Umakuka Jakarta/Muhammad Mujahid (FB: 19 likes, Instagram: 18 loves + 8 comments)

Untuk masalah Dewaweb Hosting. ini diaaa Juragan nyaa Dewaweb Hosting . udah Murah, Loading cepet, dan gk pernah down. dan satu”nya Cloud Hosting di Indonesia.
dan HEBOH nya lagi, sekarang lagi promooo. Discount 50%. WOWwww kannn??
bukan mainnn discount sampai 50% Dewaweb . udah murah, loading ngacirrr, ditambahh DISCOUNT 50% .
buruannn daftarrr dehh sob, kawan smuanyaa, sblum harga normal kembalii nih.
Recomended bgt untuk urusan Domain dan Hosting
nh web saya
http://www.pobents.com/
http://www.store.pobents.com/
Pertama kali bikin web, langsung gk mau pindah ke lainya, karna udh bagus + murah. Web saya gk pernah down.

  • Andy Hermawan (FB: 23 likes + 1 comment) / Presentasi Guru (11 likes + 1 comment, Twitter: 2 loves)

Edisi Curhat Colongan Seorang Guru yang hobi nge-Blog nih…Hehehe…
Digoyang dulu ya jempolnya buat like..

Pernahkan Anda benar-benar merasakan jengkel jika ternyata berkunjung ke sebuah website, eh buka websitenya malah luuaaammaaaa buaanggett.. leletnya ngga ketulungan..

Jika seandainya Anda memiliki blog, dan di blog itu Anda ingin berbagi semua wawasan, pengetahuan serta informasi guna menjadi pribadi yang bermanfaat… eh, ngga taunya website-nya bermasalah pas diakses!

Bahkan, seperti apa jadinya jika Anda memiliki toko online yang selalu dikunjungin oleh banyak pelanggan yang ingin membeli produk Anda.. eh, malah pas mau konfirmasi pesanan buat ditransfer.

Lah pengunjung malah bubar gara-gara toko onlinenya pun ga bisa dibuka!

Duh… Jangan percaya kata-kata Saya setelah ini jika seandainya Anda tidak mengalami masalah yang sudah Saya sebutkan sebelumnya. Beda halnya kalau misalkan Anda pernah mengalami kejadian serupa tersebut seperti yang pernah Saya alami.

Tadinya Saya ingin menunjukkan bahwa Dewaweb hosting itu adalah Cloud Hosting Indonesia Terbaik, Bikin website makin cepet loading… Rekening pun makin cling-cling ‪#ilovedewaweb‬

Ketika Anda saat ini berkunjung ke pamongdidik.com atau presentasiguru.com tentunya Anda akan merasakan bagaimana performa hosting terbaik DewaWeb sebagai penunjangnya. Belum lagi harganya yang SANGAT TERJANGKAU untuk kualitas cloud hosting, Support ketika ada permasalahan pun langsung ditanggepin, ngga pake lama tuh…

Dan, ketika Anda like postingan ini pun sepertinya Anda setuju dengan Saya bahwa Dewaweb adalah Cloud Hosting Indonesia Terbaik. Tul ngga??

Ayoo dicobain ya… Like & Share postingan ini dan dapatkan diskon spesialnya tuk Anda!

  • Leosandy (FB: 21 likes + 3 comment)

Dulu saya sewa hosting di layanan hosting jadul di indonesia, saya merasa tidak puas karena server selalu down, banyak biaya yang saya keluarkan dengan hasil yg tidak memuaskan, akhirnya saya putuskan untuk mencari CLOUD hosting dan alhamdulillah saya nemu @dewawebhosting dimana dewaweb adalah layanan CLOUD hosting pertama di Indonesia, saya sangat puas dengan layanannya, sekitar 5 domain dan 4 hosting saya pindah di sana semua tanpa down dan error! TERIMA KASIH Dewaweb‪ #‎dewaweb‬ ‪#‎ilovedewaweb‬

  • OrangTua.net (Twitter: 2 loves + 37 retweet)
  • Edy (FB: 14 likes + 6 comments)
  • Kamtiyono (Twitter: 1 retweet + 1 love, Instagram: 12 loves)
  • Mediasoft Indonesia (FB: 3 likes + 3 shares)
  • Triando Triando (FB: 4 likes + 1 comment, Twitter: 1 love)
  • Dicky Ibrohim (FB: 5 shares, Instagram: 2 loves)
  • Nurrohmat Miftahussurur (FB: 7 likes)
  • William Li (FB: 3 likes dan nilai tambah pada isi dari statusnya)
  • Norbertus Marcell Prayogi (FB: 3 likes + 1 share)

———————————————————————————————————————

Selamat bagi para pemenang. Hadiah yang didapatkan adalah berupa Saldo Kredit @ Rp 500.000,- dan Nonton Bareng Batman v Superman dengan tim Dewaweb di Jakarta. Berikut foto-foto kegiatan nobar bersama 31 Maret 2016 yang lalu.

Sampai jumpa di event dan promo menarik Dewaweb lainnya! 🙂

Posted in:
  • edy

    saya menggunakan dewa web karena mendukung web yang berbasis database lengkap dengan modul pendukung seperti fsockopen() support chat nya pun bisa diajak konsultasi apabila ada kesulitan fungsi2 php.

    • Dewaweb Joe

      Dear Pak Edy,

      Mohon maaf kita sudah menutup periode untuk promo ini. Kita akan kembali memberikan promo-promo dan hadiah menarik lainnya. Tunggu yah. Silahkan buka terus email dari kami dan follow social media kami untuk update terbaru. Terima kasih. 🙂