Dewaweb Bagi-Bagi THR – “Triple Hadiah Ramadhan” – Diskon 15%, Voucher MAP dan Cloud Hosting!

dewaweb-THR-ramadhan-2016
Marhaban Ya Ramadhan…

Dewaweb mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi Sahabat yang menjalaninya. Semoga amal ibadah dan puasanya lancar ya!

Pada bulan Ramadhan ini, Dewaweb ingin bagi-bagi THR…

“Triple Hadiah Ramadhan”

Mengapa dikatakan triple? Karena ada 3 hadiah yang menunggu Sahabat yang memesan paket Warrior ke atas dengan siklus pembayaran tahunan, antara lain:

  1. Diskon 15% (recurring)
  2. Gift Voucher MAP (Mitra Adi Perkasa) mulai dari 100 ribu – 1 juta rupiah
  3. Gift Voucher Cloud Hosting Dewaweb mulai dari 50 ribu – 500 ribu rupiah

Gift Voucher MAP dapat Sahabat gunakan untuk membeli keperluan atau makanan untuk merayakan Idul Fitri di lebih dari 1900 toko jaringan MAP di seluruh Indonesia (Food Hall, SOGO, Seibu, Debenhams, Planet Sports, Kidz Station, Burger King, Starbucks, Domino’s Pizza, dan masih banyak lagi). Gift Voucher MAP ini tidak ada expiration date, setara dengan uang tunai, dan dapat digabungkan dengan uang asli untuk membeli produk yang lebih mahal.

Daftar lengkap merchants Voucher MAP ada di link berikut ini:

MAP Gift Voucher

Gift Voucher Cloud Hosting Dewaweb dapat digunakan untuk membeli domain, cloud hosting, SSL, dan product Dewaweb lainnya, atau sebagai potongan diskon di tagihan hosting berikutnya. Bisa juga diberikan kepada teman-teman yang membutuhkan cloud hosting untuk websitenya.

Paket hadiah THR ini akan dikirimkan dalam dua batch. Batch pertama akan dikirimkan pada minggu ke-3. Batch terakhir dikirimkan setelah masa promo berakhir.

Untuk Paket Scout, Hunter, dan Cloud Server (VPS), hadiah yang berlaku hanya diskon 15% saja.

Promo ini berlaku untuk upgrade paket cloud hosting juga.

Kupon Promo untuk paket Cloud Hosting murah adalah:

THR2016

Silahkan masukkan kode di atas di kotak Kode Promosi pada saat checkout. Promo ini berakhir pada 30 Juni 2016. Terima kasih.

Kamu ingin mendapatkan konten edukasi secara rutin dan gratis ? Yuk isi form dibawah 🙂

* indicates required
Jenis Konten Edukasi yang diinginkan
Posted in:
  • bagus

    Mahal banget di sin hostingnya..nyesel dah.bli paket hunter dptnya cuma 1gb. Mana paket 3 tahun lg. Baru isi gambar dikit udah 10% isinya.tau gitu ambil di bluhos aj.
    Klo di balikin bisa gx min hostingnya :'(

    • Dear Pak Bagus,

      Terima kasih atas kepercayaannya menggunakan Dewaweb. Jika memang tidak puas dengan pelayanan kami, silahkan ajukan permintaan refund kepada tim Billing. Tapi itulah kami apa adanya. Disk space yang kami berikan untuk anda adalah murni 1 GB untuk file-file anda semuanya dan bukan share untuk file Backup/OS/cPanel hosting kami. Kami memberikan garansi 90 hari uang kembali jika Bapak tidak puas dengan pelayanan kami. Silahkan buka tiket support dari client area anda untuk itu, sertakan nomor rekening anda. Terima kasih.. Selamat berbuka puasa. 🙂

      • bagus

        Ok maksih. Knpa gak di tambah mas.maksutnya 1 thun 1gb,2 thun dpt 2gb, 3 thun dpt 3 gb.jd kan bisa napas buat kantong pas pasan

        • Marketing

          Dear Pak Bagus,

          Baik Pak, terima kasih atas masukannya. Kami akan pertimbangkan. Terima kasih atas kepercayaannya. Sukses selalu.

        • Dear Pak Bagus,

          Baik pak. Terima kasih atas masukannya.. Kita akan pertimbangkan. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Dewaweb. 🙂

  • Dapot Sirait

    kalau yang baru join di dewaweb, boleh dapet vouchernya gak? sebelum tgl 6 juni 2016.. hehe

    • Marketing

      Dear Pak Dapot,

      Boleh tahu domain Bapak yang terdaftar di Dewaweb apa yah? 🙂

    • Dear Pak Dapot,

      Terima kasih atas kepercayaannya. Boleh tahu website Bapak yang dihostingkan di Dewaweb apa? 🙂