Experience Dewaweb Ninja Support 24/7

Experience Dewaweb Ninja Support 24/7

Sebagai bentuk komitmen Dewaweb terhadap kepuasan pelanggan, kami membentuk team support khusus yang kami sebut sebagai NINJA SUPPORT 24/7 yang siap melayani semua pelanggan cloud hosting Dewaweb selama 24 jam setiap hari dan 7 hari dalam seminggu melalui berbagai jalur komunikasi:

  • Helpdesk/email
  • Live Chat – klik di pojok kanan bawah
  • Telpon: 021-2977-8077
  • Handphone/SMS: 0812-9559-6545
  • Whatsapp: 0812-9559-6545

Team NINJA SUPPORT 24/7 saat ini terdiri dari 8 orang dan dibagi menjadi 3 level support (L1/L2/L3) yang dilatih secara khusus untuk bisa menguasai semua produk layanan Dewaweb dan menangani permasalahan pelanggan baik dari yang umum sampai yang unik. Selain itu mereka juga terus dilatih berbagai kemampuan unik seperti:

  • Multi-tasking (baca: chatting multiple windows sambil angkat telpon)
  • Multi-talent (baca: menguasai cPanel, DNS, email, dan semua teknologi hosting terbaru)
  • Super-finger (baca: sanggup mengetik cepat > 40 WPM, bahkan ada yang bisa > 100 WPM!)
  • Self-control (baca: sabar menghadapi pelanggan)
  • Self-thinking (baca: kreatif mencari solusi)
  • dan masih banyak kemampuan lainnya yang sulit dijelaskan dengan kata-kata 🙂

MOTTO NINJA SUPPORT 24/7:

N = Non-stop dalam melayani customer
I = ‎Ingin selalu memberikan yang terbaik
N = Nilai utama kami adalah kepuasan pelanggan
J = Jaminan layanan ramah dan cepat
A = Anda selalu kami utamakan

Kenapa harus NINJA SUPPORT 24/7?

Karena Anda layak mendapatkan pelayanan yang terbaik untuk hosting website Anda kapan pun dibutuhkan. Kami mengerti betapa pentingnya bisnis online Anda dan kami mau selalu dekat dan cepat mendampingi ketika Anda membutuhkan bantuan.

Berikut adalah beberapa live testimonials dari pelanggan Dewaweb yang sudah merasakan keampuhan layanan NINJA SUPPORT 24/7:

Terimakasih Ya Allah sudah menemukan saya pada Hosting terbaik yang saya butuhkan. Saya sangat puas dengan produk dan jasa yang diberikan. Website saya berjalan lancar tanpa hambatan seperti saat sebelumnya saya daftar di hosting lain. Dan yang sangat saya sukai juga adalah pelayanannya yg excellent! Terimakasih Dewaweb sudah menjadi hosting yg awesome dan semoga akan terus seperti itu ya.. 😀

Yang paling saya suka dengan Dewaweb adalah layanan supportnya. Melayani 24 jam/7 hari, menjawab dengan baik setiap pertanyaan, eager dalam memberikan solusi dan menyelesaikan masalah (yang dalam kasus saya disebabkan oleh kesalahan saya sendiri). Keep up the good work! Percayalah, kami para customer sangat menghargai effort tim support yang sebagus ini, itu tidak sia-sia.

Dewaweb pelayananya sangat memuaskan, tengah malem nanya” masih dilayanin dengan sabar, padahal ane kan newbie abis banyak nanya lagi tapi agan support-nya dengan sabar jelasinya, dewaweb top abis deh!

Respon yang cepat dan kesabaran para staff melayani klien yang masih belum mengerti dalam melakukan beberapa hal terkait hosting dan lain-lainnya..

Pengalaman pertama nih..

1. Jelas pasti nyoba tim supportnya dulu, jaga jaga pas komplain, and its Awesome ..
Gak sia sia dah mereka masang fitur live chat..
Mereka balesnya cepet banget, lebih cepet dari chat ama temen sendiri di FB, hehe..
Dan yang penting mereka balesnya serius, gak hanya comot artikel dari FAQ, yang nyuruh kita baca sendiri, lalu ngambil kesimpulan sendiri..

2. dan surprisenya, Free Migrasi via Cpanel, walopun ane hanya order 1 bulan, jadi hemat waktu banget kan ..

Ga nyangka ada layanan web kaya gini di Indonesia.. Respons cepat banget.. Chating selalu dibalas dengan sabar dan sopan. Ga pake ribet. Recommend banget buat teman teman yang pertama kali memulai buat domain.. Dewaweb tepat sekali.. Bener deh pengalaman ngerasain bikin ginian kaga pake ribet dan langsung ditanggapi dengan sabar jelas singkat padat tegas.. Maju terus Dewaweb!

Rasakan perbedaan hosting di Dewaweb – Experience Ninja Support 24/7 Now!

Dewaweb juga eksis di social media, silahkan Like/Follow/Subscribe untuk mendapatkan update berita, promo dan tips terbaru dari Dewaweb:

14,461 total views, 12 views today

Posted in:
  • Sampai saat ini saya sudah punya 18 client yang saya hosting di DewaWeb. Harga Hostingnya sangat miring namun kualitas Istimewa. Saya sudah beberapa kali pindah provider hosting, yang paling top service dan kualitas hosting nya ya DewaWeb ini. Sukses selalu dewaweb 😉

  • Salam Alif Sany

    saya ga akan berkata panjang lebar, saya cuma mau bilang kalau saya jatuh hati ama hosting ini (Dewaweb)
    # Kamu harus coba