Pembelian Baru dan Perpanjangan Domain .id Sekarang Rp 250 ribu!

anything-id-blog-2-4

Segera ambil dan amankan nama domain .id Anda!
Pembelian Baru dan Perpanjangan Domain .id sekarang Rp 250 ribu!

  • Terbuka bagi seluruh warga negara Indonesia
  • Hanya membutuhkan syarat KTP saja!

Jadi tunggu apalagi?  Segera ambil nama domain .id Anda sebelum diambil orang lain – Order segera disini. BURUANNNN!!!

81,986 total views, 2 views today

Posted in:
  • Din

    Thanks infonya. Bisa dipertimbangkan mengingat syaratnya yg nggak ribet

  • mastah

    menarik…akan segera ditindaklanjuti selagi masih ada promo!!! Ganbate Indonesia…

  • arif

    info yg bagus untuk cari domain.

  • sri lestari

    info menarik, pucuk dicinta ulam pun tiba, memang sy lagi cari domain n hosting

  • Untuk domain .com juga ada diskon ga gan ?

    • Dewaweb Joe

      Domain .com kita selalu gratis Pak untuk pembelian hosting setahun. 🙂

  • syaratnya ringan sekali ya… cuman pake ktp aja
    kalo co.id gak ada ya om?

  • Prabawa Putra

    Setelah lewat setahun, apakah harga kembali normal 500rb?

    • Dewaweb Joe

      Iya Pak. Perpanjangan domain .id saat ini menurut kebijakan PANDI adalah Rp 500.000.

  • ini promo 250 ribunya sudah lewat yah gan ??
    untuk pembuatan domain dengan nama perusahaan bisa kah ??

    • Dewaweb Founder

      Promo domain.id diskon 50% masih ada, silahkan di-order gan 🙂

  • Jaka

    Sekarang domain id lagi promo 9900… di sini apakah ada promo yang sama? Di sebelah malah sempat digratiskan 🙂

    • Dewaweb Founder

      Ya kita juga punya promo yang sama untuk periode tgl 11-21 Maret 2016 ini, daftar domain .id baru di Dewaweb hanya 10 ribu rupiah, ayo silahkan di-order mas Jaka 🙂

  • Mantap tuh separo harga hihi cintailah produk” indonesia

    • Dewaweb Joe

      Benar Pak. Ayo dipesan domain .id -nya! 🙂

  • Wah masih ada promo yang 10 ribu perak gak ini?

    • Dewaweb Joe

      Mohon maaf, promo domain .id 10 ribu telah berakhir tanggal 27 Maret yang lalu. Terima kasih.

  • erianto

    itu sudah sekalian hosting di dewa web atau belum ya?? thanks

    • Dewaweb Joe

      Belum Pak. Ini hanya promo domain saja. Memang harganya segitu dari pihak Pandi-nya Pak.

      • erianto

        jadi itu cuman .id bukan co.id ya?

        • Dewaweb Joe

          Iya Pak. Untuk diskon 50% hanya untuk .id saat ini. Jika co.id harga normal. Namun jika Bapak membeli cloud hosting apa saja dengan siklus billing tahunan, maka Bapak akan mendapat gratis domain co.id seumur hidup (selama memperpanjang hosting di Dewaweb).

  • ditempat laen ga pake diskon udah 249… hihihi

    • Betul Pak. Memang setelah 1 Januari 2017, semua pendaftaran baru dan perpanjangan domain .id adalah Rp 250ribu saja. Terima kasih.