Promo Imlek Dewaweb 2015!


Gong Xi Fa Cai, Gong Xi Fa Cai!

Dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek 2566, Dewaweb mau bagi-bagi Ang Pau!

Gunakan kode kupon diskon “DEWAIMLEK” untuk setiap pembelian paket hosting apapun di Dewaweb dan dapatkan keuntungan berikut ini:

  • Paket Scout: diskon 15% utk paket hosting (hanya berlaku utk pembelian per tahun, tidak berlaku utk pembelian per bulan)
  • Paket Hunter: diskon 15% utk paket hosting + cashback Rp 15.000,00 (hanya berlaku utk pembelian per tahun, tidak berlaku utk pembelian per bulan)
  • Paket Warrior: diskon 15% utk paket hosting + cashback Rp 40.000,00 (hanya berlaku utk pembelian per tahun, tidak berlaku utk pembelian per bulan)
  • Paket Guardian: diskon 15% utk paket hosting + cashback Rp 60.000,00 (hanya berlaku utk pembelian per tahun, tidak berlaku utk pembelian per bulan)
  • Paket Crusader: diskon 15% utk paket hosting + cashback Rp 100.000,00 (hanya berlaku utk pembelian per tahun, tidak berlaku utk pembelian per bulan)
  • Paket Paladin: diskon 15% utk paket hosting + cashback Rp 250.000,00 (hanya berlaku utk pembelian per tahun, tidak berlaku utk pembelian per bulan)
  • Paket Oracle: diskon 15% utk paket hosting + cashback Rp 500.000,00 (hanya berlaku utk pembelian per tahun, tidak berlaku utk pembelian per bulan)

Promo ini berlaku dari tanggal 10 Februari 2015 hingga 28 Februari 2015.


Maaf, promo ini sudah berakhir dan sudah tidak berlaku lagi.

Promo ini tidak berlaku untuk pembelian Cloud Server.

Ang Pau (Cashback) akan ditambahkan berupa saldo kredit ke account Dewaweb Anda, dan bisa langsung digunakan untuk pembelian berikutnya (paket hosting, domain, produk tambahan, dll).

Gong Xi Fa Cai, Gong Xi Fa Cai, Selamat Merayakan Tahun Baru Imlek 2566!

11,490 total views, 2 views today

Posted in:
  • goralitung

    gan, mau nanya, apakah di dewaweb ini hostingnya sudah support untuk install litecart ? mengingat di sebelah tidak support karena versi mysqlnya kurang tinggi

    TQ

    • Dewaweb Cipta

      mas goralitung,

      Kami sudah menyediakan litecart untuk diinstall via softaculous di cpanel kami. Versi mysql yang saat ini kami gunakan adalah 5.6.19-67.0

      • goralitung

        sip, berarti litecart jalan ya mas, tq

  • Tofa

    Dewaaa… Mau order paket hunter pake promo imlek nih. Gimana caranya yaaak? Hehe 🙂

    • Dewaweb Cipta

      Tanyakan langsung via live chat aja ya? Kita selalu stand by koq, thanks!