PROMO Tahun Baru 2016! Dewaweb Bagi-Bagi Hadiah!

newyear16promo-blog
Dear Sahabat Dewaweb,

Tidak terasa kita segera akan mengakhiri tahun 2015 dan menyongsong tahun baru 2016. Dewaweb bersyukur untuk semua kemajuan dan anugerah dari Tuhan YME sepanjang tahun 2015 dan juga terima kasih untuk kepercayaan Sahabat Dewaweb yang telah mempercayakan websitenya untuk di-hosting di Dewaweb. Oleh karena itu, pada akhir tahun ini Dewaweb akan bagi-bagi hadiah exclusive pada semua Sahabat Dewaweb.

Diskon 15% untuk semua pembelian baru maupun upgrade Paket Cloud Hosting Personal dan Corporates untuk siklus billing bulanan maupun tahunan. Ditambah merchandise menarik untuk paket-paket tertentu dengan siklus billing tahunan:

  • Warrior & Guardian: Kalender Unik Dewaweb 2016
  • Crusader, Paladin & Oracle: Kalender Unik Dewaweb 2016 + Kaos Import Exclusive Dewaweb + Souvenir Dewaweb

Satu hal lagi, sekedar mengingatkan, setiap pembelian paket Cloud Hosting Dewaweb berarti juga menyumbang saudara-saudari kita yang kurang mampu untuk belajar komputer gratis di HOPE Computer Training Center di seluruh Indonesia.

Jadi, tunggu apalagi Sahabat? Ayo, koleksi merchandise terbaru Dewaweb dan juga menyumbang untuk HOPE CTC. Pasti Sahabat suka hadiahnya. Persediaan terbatas lho…

Gunakan Kode Promo:

NEWYEAR

 

Batas waktu promo ini adalah 1 Desember 2015 – 10 Januari 2016.

Beli Cloud Hosting Personal

Beli Cloud Hosting Corporates

17,106 total views, 4 views today

Posted in:
  • wah makin menarik aja nih dewaweb,, terutama peningkatan servernya yang mantap.. apalagi ninja suportnya yang kaga pernah tidur kaya ikan.. wkwkwk

    saya juga sudah mendaftar dan mendapatkan suport yang baik 🙂
    disini: https://client.dewaweb.com/aff.php?aff=682

    sukses terus ya dewaweb 🙂

  • Anim

    Wah,
    Boleh ini

  • mau tanya jika nanti nya sudah order dan mau upgrade paket, perlu pindah file lagi tidak?

    • Dewaweb Joe

      Tidak perlu pak. Upgrade paket hampir tidak ada downtime (maks. 1-2 menit).

  • hahahaha, banyak suka dan dukanya aku ama team dewa web, pokoknya kereneeennnn deh, jempolllll

    • Dewaweb Joe

      Terima kasih atas dukungannya Pak Refly. Semoga sukses juga.

  • ga ada promo domain .COM yah?

    • Dewaweb Joe

      Domain di kita selalu gratis pak. Asal terus perpanjang hostingnya dengan pembayaran setahun.

  • sejauh ini bagus pelayanannya, hostingnya cepat. Semoga makin bagus dan dpt potongan buat pengguna lama.hehe

  • Rekom dech buat yang belum pernah pake dewaweb, saya sudah punya lebih dari 10 domain di dewaweb hingga saat ini.

    Apalagi ninja suportnya selalu siap 24 jam untuk melayani berbagai macam persoalan para klien..

    Semoga Dewaweb makin maju, dan terus tingkatkan layanan biar klien “semakin puas” dan tidak berpindah ke lain hati .. he he 😀

  • Saya sangat puas menggunakan Hosting di dewaweb, disamping kecepatan loading nya cepat, Ninja support nya juga sangat ramah terhadap klient.. Maju terus dewaweb 🙂