VPS Free Trial 30 Hari – Super Fast SSD Cloud Server

Dewaweb Free Trial Cloud Server (VPS)

Updated on 28 Feb 2016: Karena permintaan free trial sangat banyak, Dewaweb mengurangi masa uji coba gratis dari 60 hari menjadi 30 hari untuk memberikan kesempatan kepada lebih banyak pelanggan yang benar-benar membutuhkan dan serius.

Dewaweb memberikan uji coba gratis 30-hari SSD Cloud Server (self-managed VPS):
https://www.dewaweb.com/cloud-server-for-power-users/

Apapun kebutuhan aplikasi Anda, solusi Cloud Server (VPS) dari Dewaweb adalah pilihan tepat dan handal. Nikmati true high performance cloud computing menggunakan Enterprise Class Blade Servers dan SSD Storage Blade Array dari Hewlett-Packard yang ultra-reliable dan fully-redundant (2N architecture). Konfigurasi Enterprise Blade ini juga memaksimalkan cloud computing power dari sisi CPU, RAM dan kecepatan disk I/O yang dibutuhkan untuk mencapai high performance dan mengurangi overhead daripada virtualisasi software cloud.

Sebagai developer, Anda mendapatkan kebebasan untuk mengkonfigurasi server sesuai kebutuhan (CPU, RAM, Storage, NAS, IPs, Backups, Control Panels, add-ons) dan tersedia lebih dari 70 variasi templates yang bisa dipilih (RHEL, CentOS, Debian, Ubuntu, OpenSUSE, FreeBSD, Slackware, Windows Server 2008/2012/8.1, dll) untuk mempermudah deployment server.

Dewaweb juga memberikan self-managed control panel untuk management server (reboot, rebuild, console, view usage, firewall, dll) dan Cloud Server juga bisa di-upgrade/downgrade kapan saja sesuai kebutuhan.

Syarat dan Ketentuan Free Trial:

  • Promosi Free Trial hanya berlaku untuk warga negara Indonesia.
  • Tolong order dengan alamat email kantor atau nama domain sendiri. Order dengan alamat email free (Gmail/Yahoo/Hotmail/dll) akan langsung ditolak.
  • Tolong masukkan data pribadi, nomor telpon rumah/kantor, dan handphone yang valid.
  • Promosi Free Trial berlaku untuk 1 server Linux/Windows dengan spesifikasi maksimal 1 CPU Core dan 1 GB RAM (per-server) untuk setiap pelanggan.
  • Promosi Free Trial berlaku untuk server di lokasi datacenter Jakarta dan Singapore.
  • Semua penggunaan server harus mengikuti Dewaweb Terms of Service. Server tidak boleh digunakan untuk kegiatan illegal (bot, phishing, spamming, dll). Pelanggaran terhadap hal ini akan menyebabkan server langsung ditutup.
  • Semua server yang dipesan untuk free-trial harus dikonfigurasi sendiri alias self-managed / self-service.
  • Setelah masa Free Trial berakhir, jika server tidak mau diperpanjang, mohon hubungi Ninja Support Dewaweb melalui ticket/telpon/livechat untuk request penutupan server.
[[[["field20","contains","Linux"]],[["show_fields","field21"],["hide_fields","field22,field34"]],"and"],[[["field20","contains","Windows"]],[["show_fields","field22"],["hide_fields","field21"],["show_fields","field34"]],"and"],[[["field9","contains","Other provider"]],[["show_fields","field27"]],"and"],[[["field35","contains","Lainnya"]],[["show_fields","field37"]],"and"]]
1 Step 1
Previous
Next

34,488 total views, 16 views today

Posted in:
  • antoek

    sudah coba daftar trial. lets see . beneran apa enga ini promo

    • Dewaweb Joe

      Dear Pak Antoek,

      Jika memenuhi persyaratan, tentu akan kami berikan kok Pak. Cuma karena sekarang sudah banyak permintaan, masa trial kami jadikan 1 bulan dari awalnya 2 bulan. Harap maklum. 🙂

  • HORE, akhirnya permohonan untuk free trial 60 hari SSD Cloud Server di setujui. Thank U DewaWeb, LIKE…

  • Terimakasih DewaWeb saya sudah di Aprove untuk VPS free trial, semoga bisa cepat belajar VPS dan bisa menggunakan layanan VPS di DewaWeb.

    Salam

  • Nunggu Trialnya Dulu, Kalau Bagus Nanti Bisa Berlangganan he he

    • Dewaweb Joe

      Apakah sudah apply Mas/Mba?

  • Pelayananan dari semua CS-nya MANTAP!

    • Terima kasih Pak. Sukses selalu untuk anda. #IndonesiaHebat

  • Rendy Mulyawan

    Mau nanya, saya baru di sys admin lagi belajar, kalau nama domain dan alamat web harus daftarnya pisah?atau buat lokal dulu?

  • Rizvi Naqsyabandi

    apakah dewaweb masih menyediakan free trial vps ?

    • Masih Pak. Silahkan apply dengan data diri yang benar. Syaratnya hanya satu, punya pengalaman sysadmin minimal 2 tahun agar server ini benar-benar dapat diproteksi dengan baik dan tidak di-abuse. Terima kasih.

  • mukhlis

    saya pengen coba trial yg VPS windows nya
    tapi tidak tersedia
    karena sy sendiri selama ini pakai datacenter canada OVH
    pengen coba datacenter indo sendiri

  • Fikar

    wah syg dong gw udah dftar tpi di tolak. pdhal mau coba yg trialnya dolo .. >.<
    pdhal udah brhasil pengisian from trial

    • Mba Fikar,

      Untuk dapat VPS trial, anda harus memiliki pengalaman sebagai system administrator minimal 2 tahun. Terima kasih.

      Regards,
      Marketing Dewaweb

  • Ardian Oii Oii

    gmana ni cara dapet free trial

    • silahkan isi form di atas dengan jujur dan lengkap Pak. Tapi memang dibutuhkan pengalaman 2 tahun agar dapat diberikan free trial ini. Ini dimaksudkan agar server yang diberikan benar-benar bisa diamankan dan tidak di-abuse. Terima kasih. Harap maklum.

  • dev vorset

    cara membuat akun cpanel nya bagaimana kak ?

    • Marketing

      Cara menginstall cPanel di VPS maksudnya Mas?

    • Apakah maksudnya cara menginstall cPanel di VPS Mas? Karena kita tidak memberikan Free Trial hosting, melainkan Free Trial VPS (tanpa cPanel).

  • Repinz Zhe Oren’z Kemayoran

    Ko saya gk bisa sih gan knapa padahal tulisannya kan udah thank you

    • Betul Pak. Terima kasih atas ketertarikannya. Namun, karena banyaknya permintaan, kami harus menyeleksi agar pemberian free trial vps ini benar-benar tepat guna dan semua yang membutuhkan mendapatkan kesempatan. Terima kasih.

  • Whezy Sulistyo

    Mau tanya Gan ,apakah vpsnya support untuk mining bitcoin?

    • Untuk saat ini tidak Pak. Terima kasih.

  • Sena Sentosa

    apa free trial sudah tidak bisa min? ini saya coba submit tapi tidak ada respon

  • KAIMAN

    ini sudah daftar kok gk ada email masuk?